Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

전설적인 호텔 체인 Waldorf Astoria Hotels & Resorts가 제임스 버드 재단과 협업하여 두 번째로 즐기는 프로젝트인 «맛 왈도프 아스토리아»를 진행했습니다. 이 프로젝트는 미국의 주요 가스트로노미 조직 중 하나인 제임스 버드 재단과의 협업을 통해 다시 시작되었습니다. 전설적인 맛을 찾는 노력은 2015년 가을에 재개되었으며, 제임스 버드상 후보인 다섯 명의 젊은 주밑 요리사와 암스테르담, 뉴올리언스, 베이징, 예루살렘, 올랜도의 왈도프 아스토리아 호텔의 주밑을 책임지는 다섯 명의 명맥있는 마에스트로가 참여했습니다.

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

뉴욕에서 최근에 열린 결승전에서 승자로 선정된 것은 왈도프 아스토리아 베이징 호텔의 주밑 요리사 베누아 샤르지와 그의 젊은 동료 에릭 브뤼너-양입니다. 그들이 만든 Jing Roll이 이 순간부터 세계의 25개 왈도프 아스토리아 호텔 메뉴에 셀레리 열 라 왈도프, 지난해 우승한 셀레리 열 라 왈도프 리조또와 세계적으로 유명한 베네딕트 계란, 레드 벨벳 케이크, 왈도프 샐러드과 함께 등장하게 될 것입니다. 이들은 예전에 뉴욕 왈도프 아스토리아 호텔 부엌에서 고안되었습니다.

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!
Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

“‘왈도프 아스토리아 맛’ 프로젝트의 연장과 제임스 버드 재단과의 협력에 대해 놀라운 기쁨을 느낍니다. 이 프로젝트는 우리의 풍부한 요리 유산을 강조하는 동시에 가치 있는 공헌을 하는 제임스 버드 재단과의 협력을 의미합니다,”라고 왈도프 아스토리아 호텔 및 리조트 네트워크 총괄자 존 반더슬라이스가 말했습니다. “왈도프 아스토리아는 우리 호텔에 위치한 140개의 고급 요리 바, 카페 및 레스토랑에서 각각의 가스트로노미적 완벽함을 추구합니다.”

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

대결의 마지막 스테이지에서 심사위원으로는 유명한 혁신적 요리사 우일리 다프렌, 잡지 Saveur의 편집장 아담 삭스, 제임스 버드 재단 이사장 수잔 운가로, 배우, 음악가 및 요리책 저자 퀘스트러브 그리고 지난해 우승자 다비드 포우지가 참여했습니다.

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!
Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

“당신의 미국 가스트로노미의 아버지인 제임스 버드의 유산을 계승하기 위해 Waldorf Astoria Hotels &Resorts — 미국의 요리 유산 형성에 크게 기여한 우수한 브랜드와의 협업을 기쁘게 이어가고 있습니다,”라고 제임스 버드 재단 이사장 수잔 운가로가 말했습니다. “우리는 뉴데리 진급 가스트로노미의 반쪽 진학자들에게 국제 경험을 제공하고, Waldorf Astoria 주밑 요리사들과의 협력을 통해 새로운 상징적인 걸작을 만들어내는 데 도움이 되기를 희망합니다.”

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

Waldorf Astoria Hotels & Resorts는 힐튼 월드와이드(Hilton Worldwide)의 럭셔리 급 호텔 체인으로, 전 세계 25개의 호텔과 리조트로 구성되어 있습니다. 세계적으로 인기 많은 도시와 아름다운 장소에 위치해 있으며, Waldorf Astoria에서는 훌륭한 가스트로놉 여행, 세계 최고의 골프 코스, 독특한 SPA 프로시저 등이 제공되며, 고급 인테리어에서의 레전더리한 서비스로 잊지 못할 휴가를 즐기실 수 있습니다.

Waldorf Astoria Hotels & Resorts 네트워크의 모든 리조트 손님들은 "맛 왈도프 아스토리아"라는 잊지 못할 가스트로노미 여행을 떠날 수 있습니다. 여기서는 세 가지 요리로 구성된 고유하고 세련된 만찬을 즐길 수 있을 뿐만 아니라 유명한 믹솔로지스트의 칵테일을 맛볼 수도 있고, 요리사와 함께 요트를 타거나 현지 시장에서 재료를 구입할 수도 있습니다. 3일간의 쿨러너리 투어 프로그램의 자세한 내용을 확인하고 예약하려면 을 방문하십시오.

Waldorf Astoria 호텔에서 새로운 요리 걸작을 소개합니다!

1986년 설립된 제임스 버드 재단은 미래의 가스트로노미 분야에서의 젊은 재능을 기립고 격려하며, 다양한 프로그램을 통해 교육을 제공합니다. 1985년에 세상을 떠난 제임스 버드는 미국의 요리 예술가이자 다수의 책을 집필한 지식인이었습니다. 그는 수많은 주밑 요리사를 양성하고, 전문가와 아마추어 모두에게 조언을 해 주었습니다. 제임스 버드를 기리기 위해 만들어진 재단은 교육 프로그램, 그랜트, 상금, 비즈니스 개발 강좌를 통해 신예 주밑 요리사들을 교육하고 지원하는 존귀한 일을 이어가고 있습니다.

이 게시물을 친구들과 공유해 보세요!

언어 선택

통화 선택

적용되는 경우 선택한 통화로 변환 및 표시됩니다. 결제하는 통화는 예약에 따라 달라질 수 있으며 서비스 수수료도 부과될 수 있습니다.